目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 月球天梯

一家美國企業LiftPort日前曾想出建造一條從地球通往宇宙各處的太空梯,並利用太陽能或鐳射能等技術沿讓纜繩上下運動。

但由於這項工程資金過於龐大,在2007年時就一度停止。今年他們再度與美國NASA合作,準備另闢蹊徑,希望在10年內建成從地球通往月球的「月球天梯」。

1895年,俄羅斯科學家首次提出太空梯概念,歷經上百年研究,這個夢想仍未實現。最大的挑戰在於,沒有人能造出數萬公里長的超強纜繩。然而,今年8月12日在美國華盛頓召開的「國際天梯大會」,卻準備向人們宣告這一夢想的「實際進展」。

transer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世界十大著名隕石坑
「天外來客」從世界誕生之日起便存在,然而他們並不是科幻小說中的外星人,而是隕石。現在就讓我們看看10大最令人驚奇的隕石坑。

一、美國亞利桑那州巴林傑隕石坑

transer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

接吻學校 

無奇不有!接吻學校讓你如痴如醉
一般人的接吻技巧應該都是無師自通,或是經過各種實習而成的。不過,美國西雅圖卻有一所獨一無二的接吻學校,讓接吻成為一門複雜的學科。接吻學校課堂上有十個等級的評判標準,而接吻學校老師也會根據學員的課堂表現評分,並且督促練習。

接吻學校採取「小班制教學」,教室內播放著輕柔的音樂,動聽的背景音樂讓學員們心情愉悅、精神放鬆。而接吻學校學員多是已婚夫婦或是情侶,因此練習時也比較不會尷尬。接吻學校也歡迎單身人士加入,不過他們在學習時必須要與陌生人接吻。

transer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()