3秒唱60字!快嘴老美極速飆rap 3秒60音節 快嘴饒舌網路紅翻

美國男子喬治沃斯基(George Watsky)雖然唱得沒阿姆好,但絕對比阿姆快,23歲的他最近以3秒多唱了60字的rap歌曲《Break Ya Neck》,極可能成為世界上唱最快的饒舌歌手。 


沃斯基周一(17日)把他唱的rap歌PO上YouTube,很快就吸引將近200萬人次點擊,雖然有網友說,如果不看字幕,根本「聽攏嘸」,但也有人盛讚他真給力,極可能超越每秒唱出11.2個音節的饒舌界天王Twista。 

原文網址: 3秒唱60字!快嘴老美極速飆rap | 國際新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/01/22/334-2683966.htm#ixzz1Bk2CPCkO

既然提到Twista 那就來分享一下 他怎樣唱RAP吧

感覺喬治沃斯基(George Watsky)比較帥XD

創作者介紹

趨勢者

transer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()