玩Google翻譯創作歌 網友封「神曲」

Google Translator Song

先來一下Google Translator B-BOX吧!

新頭殼newtalk 2011.05.01 王鼎鈞/台北報導

網友玩Google翻譯「聆聽」功能,功力大為精進,還拿它來創作歌曲,這首「Wiwi Kuan」所上傳的「Google Translate Song」在昨天上傳至YouTube後,截至今(1)日中午,已引來近2萬8千人次的聆聽。網友可點擊本新聞所附影片,欣賞這首被封為「神曲」的創作歌。

該影片討論串有人還拋出創意構想稱:「幾時會有 Google Translation 網上音樂會?」要這位創作網友出唱片,亟欲催生新生代「翻譯」歌手,並讚譽台灣人才濟濟。

Google Translator Song 中文歌的的版本 「Wiwi Kuan」所上傳的

引用:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110501/135/2qrwg.html

創作者介紹

趨勢者

transer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()