國際中心/綜合報導

「摸魚貓」被搖控飛氣球嚇壞了。(影片取自youtube,若遭移除請見諒)
 

如同卡通情節,當惡霸在欺負弱小生物時,背後常會出現一個體型更碩大的「媽媽」;這隻「摸魚貓」夢娜也碰上相同遭遇,牠前一秒還在逗弄魚缸裡的金魚,卻沒發現,一頭龐然大物已經悄悄來到身後。


「摸魚貓」夢娜好奇地嗅著魚缸,並來回踱步調整接下來的攻擊,這時隨著詭譎的音樂響起,當牠猛一回頭時,赫然發現一頭疵牙裂嘴的鯊魚朝自己直衝而來。事實上,夢娜只是配合演出,為的是宣傳這款搖控飛氣球「Air Swimmers」。

「Air Swimmers」將氦氣球製成鯊魚、小丑魚等水中生物的造型,並在尾鰭部位加裝可活動裝置,只要透過遙控器,就能讓它們在空中「游泳」。不少網友驚嘆表示,這種玩具樂趣十足,很適合用來嚇人;還有人壞心的說:「摸魚貓應該出爪反擊,結局會更有趣!」

「Air Swimmers」網路廣告。(影片取自youtube,若遭移除請見諒)


原文網址: 「摸魚貓」摸到大白鯊!遙控飛氣球廣告超壞心 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/08/13/91-2735067.htm#ixzz1Uz323HOt

創作者介紹

趨勢者

transer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()