老版少女時代? 「大叔時代」服裝考究 笑翻全球網友
老版少女時代「大叔時代」
影劇中心/綜合報導

韓國女子偶像團體「少女時代」在台灣、日本兩地竄紅,日本人不甘示弱,推出搞笑版「大叔時代」,服裝、舞步全部到位,但大叔的禿頭與硬梳成天線的頭髮,讓網友笑翻!

這群大叔跳少女時代的Gee,表情認真不笑場,且舞步流暢協調,加上小露肚臍,令許多網友大為驚喜,同時笑到不行,上傳兩天內即有超過三萬的點閱率。有網友認為可能有某幾位日本資深搞笑藝人在內,也有人認真評論,最令人驚豔的,是轉成白色上衣的那一瞬間。而這段短短一分半的影片,究竟真正的笑點在哪,每個網友心裡都有定見。

▼一群大叔組成「大叔時代」,力抗少女時代青春魅力。(影片取自youtube,如被移除請見諒)


▼快看看與原版少女時代歌曲「Gee」MV的不同!(影片取自youtube,如被移除請見諒)


原文網址: 老版少女時代? 「大叔時代」服裝考究 笑翻全球網友 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/08/17/91-2735753.htm#ixzz1VIGJ2Amt

創作者介紹

趨勢者

transer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()