不想剪指甲!「拒絕貓」大叫:別別別…

生活中心/綜合報導 
「拒絕貓」無名哀嚎大叫:「別別別…」(影片取自youtube,若遭移除請見諒) 
 

每隻貓在不高興的時候,都會發出嗚噎聲抗議,但像人一樣會說「我不要」的貓,絕對是少之又少。這隻住在高雄的貓咪「無名」,因為不想讓獸醫剪指甲,竟敲著籠子大喊:「我不要!」可愛的叫聲讓網友忍不住幫牠取了個綽號叫「拒絕貓」。 

影片中,「無名」躺在籠子裡,伸出爪子向主人求救;儘管牠可憐兮兮的模樣十分惹人憐愛,但獸醫的老闆娘仍盡責地執行剪指甲任務。沒想到這時「無名」突然哀嚎了起來,牠先是憤怒地說:「我不要不要不要!」見無法阻止老闆娘的動作,牠更急切地喊出「別別別別別」。 

主人Wenting邊安撫貓咪邊解釋說,牠在害怕的時候常會發出這種聲音。由於貓咪說「不要」的聲音實在太有趣,連老闆娘也爆笑學起「無名」的叫聲說:「你是在念啥?巴巴巴巴?」 

原文網址: 不想剪指甲!「拒絕貓」大叫:別別別… | 寵物新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/05/02/11507-2709322.htm#ixzz1LcIojX4B

創作者介紹
創作者 transer 的頭像
transer

趨勢者

transer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()